Orden de compra 41966
Información general
Emitido
31/10/2019
71732
Laura Vanessa Diaz Salgado
Laura Vanessa Diaz Salgado
INSTITUTO COLOMBIANO AGROPECUARIO (ICA)
899999069
El ICA a través del Grupo Gestión Servicios Generales, requiere contratar: "El Servicio integral de Aseo y Cafetería incluyendo los insumos y maquinaria, necesarios para la Región 1, con el fin de satisfacer sus necesidades en materia del servicio de aseo y cafetería para garantizar el bienestar de los funcionarios.
Aseo y Cafetería II
NELSON ENRIQUE PEREZ LOPEZ
3323700 Ext. 1795 - 1781
04/12/2020
Ninguno
Los contemplados en el acuerdo marco y en la normatividad vigente, lo cual fue indicado desde la solicitud de cotización.
Dirección
- Avenida Calle 26 # 85b - 09
Bogotá 119301
Colombia
A la atención de: Nelson Enrique Perez Lopez
Proveedor
EASYCLEAN G&E S.A.S
- Diagonal 74 bis #20b-74
BogotáColombia
+1 (571) 7432060
+57 () 3175109694
Artículos
No![]() | Articulo | Cantidad | Unidad | Precio | Total |
---|---|---|---|---|---|
1 | ays02--R1 - Operario de aseo y cafetería Tiempo Completo - 7 | 12.00 | Mes | 10.806.125,68 | 129.673.508,16 |
2 | ays02--R1 - Operario de aseo y cafetería Medio Tiempo - 9 | 12.00 | Mes | 8.145.442,62 | 97.745.311,44 |
3 | ays02--R1 - Bienes de Aseo y Cafetería | 12.00 | Unidad | 3.039.060,63 | 36.468.727,56 |
4 | ays02--R1 - Recargo por Trabajo nocturno, extra, dominical y festivo | 1.00 | Unidad | 0,00 | 0,00 |
5 | ays02--R1 - Recargo por dotación especial | 1.00 | Unidad | 0,00 | 0,00 |
6 | ays02--R1 - AIU | 1.00 | Unidad | 2.991.804,82 | 2.991.804,82 |
7 | ays02--R1 - IVA | 1.00 | Unidad | 5.684.429,16 | 5.684.429,16 |
8 | Reajuste salarial | 1.00 | Peso (COP) | 11.370.940,98 | 11.370.940,98 |
9 | Reajuste IPC | 1.00 | Peso (COP) | 1.154.843,04 | 1.154.843,04 |
10 | ays02--R1 - Operario de aseo y cafetería Tiempo Completo - 7 | 34.00 | Día | 381.816,44 | 12.981.758,96 |
11 | ays02--R1 - Operario de aseo y cafetería Medio Tiempo - 9 | 34.00 | Día | 287.805,64 | 9.785.391,76 |
Total | 307.856.715,88 |
Modificaciones
Creado: 2020-10-14 16:15
Documento comprobante: 
Creado: 2020-06-18 11:20
Documento comprobante: 